mercoledì 19 marzo 2014

PLATTI A COLAZIONE A PRANZO E A CENA.

L'atmosfera che si respira da Platti è quella che io adoro, un sogno di raffinata gentilezza e charme
Quando ti accomodi nella sala principale con intorno a te gli specchi antichi, le poltrone di velluto rosso, l'eleganza del servizio, ti basta chiudere gli occhi e sembra di rivivere un passato dallo splendore tipicamente sabaudo.
La scelta di Platti di incontrare poi altre "culture" gastronomiche in un miscellaneous di sensazioni, gusti ed esperienze è senza dubbio vincente e non poteva che essere Antonella Bentivoglio D'Afflitto la padrona di casa più adatta per far aprire le porte di Platti a questo incontro con un pubblico entusiasta.
Platti è ormai il mio punto di riferimento torinese anche per le colazioni di lavoro e il tea delle cinque con le amiche.
Ecco alcune suggestioni della serata lucana servita da Matteo Malacarne del ristorante Don Matteo di Matera.









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